- Entegra Procurement Services
- Le MagHAzine Entegra
Expérience client immersive, digitalisation accélérée, engagement environnemental… L’hôtellerie-restauration entre dans une nouvelle ère ! De l’IA aux circuits courts, des protéines alternatives aux hôtels ultra-connectés, découvrez certaines des grandes tendances qui façonneront l’hospitalité de demain. Au gré du magazine, vous retrouverez également des bons plans achats, des témoignages riches d'enseignements et d'autres éclairages concrets pour la bonne gestion de votre établissement !
Bonne lecture
Les News : Ce mois-ci, nous vous donnons rendez-vous aux Salons EquipHotel et Sirha ! Carnet de nouveautés des fournisseurs réAu programme dans ce numéro :
Rencontr&vous : un partenariat qui roule avec Les Relais Motards et Entegra !
Paroles de fournisseurs : Transgourmet cultive le changement en termes d’approvisionnements
Planète oblige : pourquoi le label Clef Verte devient un incontournable pour les établissements touristiques ?
Recettes gagnantes : deux réussites gastronomiques portées par des choix stratégiques avisés avec Chez Fanette et Mets’Morable.
C’bon, C’pratique : les actualités des produits de vos fournisseurs, leurs conseils et nouveautés.
BoulPat : une nouvelle rubrique liée à la nouvelle offre spécialement conçue pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et du snacking !
L’envers du décor : face aux mutations des comportements alimentaires, Cocotine mise sur son approche coopérative et ses solutions adaptées aux exigences du marché.férencés Au menu : Inside Entegra Zoom sur l’accompagnement des adhérents Les coulisses des experts achats A la découverte du pôle Data & Analyses Entegra répond à vos questions La parole à un fournisseur historique : Transgourmet Rencontr&vous : le parfait mariage entre gastronomie et proximité avec Vero et son auberge Le coin des experts : tous secoués par la tendance cocktails (avec et sans alcool) Planète oblige : 1 000 cafés 1 000 ambitions, une initiative à la croisée d’enjeux, d’idées, de valeurs, de vie. Recettes gagnantes : trois ouvertures d’établissements différentes mais avec comme constantes la préparation, la vision, l’expérience, la patience, et... l’aide d’Entegra ! C’bon, C’pratique : les actualités des produits de vos fournisseurs, leurs conseils et nouveautés. L’envers du décor : Esprit Gourmand nous a mis l’eau à la bouche en nous ouvrant les portes de son usine de production vers Aix-en-Provence.