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Le MagHAzine Entegra

Le MagHAzine Entegra

26 Mei 2025
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Magazine

 

Expérience client immersive, digitalisation accélérée, engagement environnemental… L’hôtellerie-restauration entre dans une nouvelle ère ! De l’IA aux circuits courts, des protéines alternatives aux hôtels ultra-connectés, découvrez certaines des grandes tendances qui façonneront l’hospitalité de demain. Au gré du magazine, vous retrouverez également des bons plans achats, des témoignages riches d'enseignements et d'autres éclairages concrets pour la bonne gestion de votre établissement ! 

 

Bonne lecture 

 

Au programme dans ce numéro : ​

Les News : Ce mois-ci, nous vous donnons rendez-vous aux Salons EquipHotel et Sirha ! Carnet de nouveautés des fournisseurs réAu programme dans ce numéro :

  • Les News : des salons au nouveau catalogue en passant par l'analyse de panier du mois, il se passe toujours des choses chez Entegra !
  • Carnet de nouveautés des fournisseurs référencés
  • Au menu : tendances dans l’hospitalité 2025 : un futur aux mille et une saveurs
  • - L’innovation technologique : l’hôtel 3.0 en marche !
  • - Durabilité : l’hospitalité passe au vert
  • - Food & Beverage : goût du futur... et saveurs d’hier
  • - Quand l’hôtellerie devient un cocon de bien-être
  • - Le business model de demain : flex et smart
  • - SIRHA 2025 : innovations, révolutions et produits primés
  • Rencontr&vous : un partenariat qui roule avec Les Relais Motards et Entegra !

  • Paroles de fournisseurs : Transgourmet cultive le changement en termes d’approvisionnements

  • Planète oblige : pourquoi le label Clef Verte devient un incontournable pour les établissements touristiques ? 

  • Recettes gagnantes : deux réussites gastronomiques portées par des choix stratégiques avisés avec Chez Fanette et Mets’Morable.

  • C’bon, C’pratique : les actualités des produits de vos fournisseurs, leurs conseils et nouveautés.

  • BoulPat : une nouvelle rubrique liée à la nouvelle offre spécialement conçue pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et du snacking !

  • L’envers du décor : face aux mutations des comportements alimentaires, Cocotine mise sur son approche coopérative et ses solutions adaptées aux exigences du marché.férencés Au menu : Inside Entegra Zoom sur l’accompagnement des adhérents Les coulisses des experts achats A la découverte du pôle Data & Analyses Entegra répond à vos questions La parole à un fournisseur historique : Transgourmet Rencontr&vous : le parfait mariage entre gastronomie et proximité avec Vero et son auberge Le coin des experts : tous secoués par la tendance cocktails (avec et sans alcool) Planète oblige : 1 000 cafés 1 000 ambitions, une initiative à la croisée d’enjeux, d’idées, de valeurs, de vie. Recettes gagnantes : trois ouvertures d’établissements différentes mais avec comme constantes la préparation, la vision, l’expérience, la patience, et... l’aide d’Entegra ! C’bon, C’pratique : les actualités des produits de vos fournisseurs, leurs conseils et nouveautés. L’envers du décor : Esprit Gourmand nous a mis l’eau à la bouche en nous ouvrant les portes de son usine de production vers Aix-en-Provence.